У звезд в почете страхование не только жизни, но и различных частей тела

17/09/2012

Шерон СтоунСтраховой полис – это возможность в любой ситуации чувствовать себя уверенно. Это примерно также, как качественный ремонт кондиционеров Симферополь это или любой другой город, позволяет чувствовать себя уверенно относительно климатических неурядиц. В этом на собственном опыте убедилось множество знаменитостей, причем не только зарубежных. В качестве объекта страхования звезды выбирают как свою жизнь и имущество, так и различные части тела. Подобным образом заботу о себе проявляют не только современные представители шоу-бизнеса. В тридцатых года прошлого века первым, кто обратился к страховщикам, стал комик Бен Терпин: объектом страховки стало косоглазие актера. 

Пример с Бена Терпина берут и звезды современности. Шерон Стоун решила не мелочиться, и застраховала все тело. Сумма сделки составила несколько миллионов долларов. Голливудская знаменитость сможет значительно увеличить свое состояние, если, например, станет жертвой катастрофы или приобретет слишком круглые формы. 
 
Гордость каждой женщины – бюст, поэтому актрисы и певицы активно обращаются в страховые компании, чтобы получить полис на эту часть тела. Среди них – Софи Лорен,  Джина Лолобриджида, Памела Андерсон, Орнелла Мути, Меган Фокс и другие знаменитости. 
 
Певцы и певицы часто страхуют голос: в частности, Мик Джаггер и Витас оценили свой главный инструмент в $2,5 млн., а Николай Басков – чуть меньше – в  $2 млн. Голос Мирей Матье был застрахован на сумму $250 тысяч, а Таисии Повалий – на 1 млн. в украинской национальной валюте – гривне. Кстати, первопроходцем в этой области стала Марлен Дитрих: сумма ее страховки составила $1 млн.
 
В почете у звезд и страхование жизни: например, говорят, что Стивен Спилберг застраховал свою жизнь на более чем 1 млрд. долларов. Поскольку в США не удалось найти компанию, которая бы согласилась на принятое Спилбергом решение, сделка была заключена в Великобритании. 
 
Фантазия представителей шоу-бизнеса, поистине, не знает пределов. Например, Джулия Робертс в качестве объекта страхования выбрала свою знаменитую улыбку, певица Земфира – пальцы, Бейонсе – длинные волосы, Александр Буйнов – уши, а стриптизер Фрэнки Жэкмэн и порноактер Рокко Сиффреди – свое мужское достоинство. 
 
Нельзя не упомянуть и о вовсе экзотических страховках. Например, если на протяжении двадцати лет российская певица Марина Хлебникова встретится с инопланетянами, то она получит от страховщиков 1 млн. долларов. А если до ушей певца Дениса Клявера дойдут нелицеприятные высказывания о нем, страховая компания, с которой музыкант заключил договор, обязуется компенсировать нанесенный моральный ущерб. 

Повернутися до списку новин





Кино, рецензии, новости, обзоры

Архів публікацій

Останні публікації

Інші публікації